Rapat Paripurna Laporan Badan Anggaran Terhadap Hasil Pembahasan Ranperda APBD TA.2024 dan Penyampaian Program Pembentukan Peraturan Daerah (Propemperda) Kabupaten Batu Bara Tahun 2024.

Penyampaian Laporan Badan Anggaran Dibacakan Oleh Bapak Rizal Syahreza,SE , Dalam Pembahasan Ini Badan Anggaran DPRD Kabupaten Batu Bara Telah Melakukan Rapat-Rapat Secara Instensif Bersama TAPD dan OPD, Maka Kami Dari Badan Anggaran DPRD yang Diberi Wewenang Oleh Undang-Undang Untuk Menelaah Dokumen Rancangan APBD, Dimana Dokumen ini Tentu Telah Disusun Berdasarkan RKPD (Rancangan Kerja Pemerintah Daerah) Dalam Waktu (Satu) Tahun.