Komisi 2 DPRD Kabupaten Batu Bara Menerima Audensi Dari Asosiasi Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) Kabupaten Batu Bara

Pada Rapat Kerja Komisi 2 DPRD Kabupaten Batu Bara menerima Tim Audensi dari Asosiasi Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) Kabupaten Batu Bara, Senin (20/7/2020).

Kedatangan Asosiasi Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) Kabupaten Batu Bara tersebut diterima langsung oleh Ketua Komisi 2 DPRD Kabupaten Batu Bara yaitu Bapak M. Ali Hatta, S.Sos beserta Anggota Komisi 2 lainnya didalam Ruang Rapat Komisi 2 Gedung DPRD Kabupaten Batu Bara.

Pada kesempatan tersebut Tim Audensi KTNA Kabupaten Batu Bara yang dipimpin oleh Agus Trianto yang juga menjabat sebagai Sekretaris Asosiasi KTNA Kabupaten Batu Bara ini menyampaikan beberapa poin dalam Audensi tersebut diantaranya bahwa Tim KTNA meminta agar Pemerintah Daerah dapat membantu para pengusaha kerambah kerang yang ada di Kabupaten Batu Bara dalam hal pemasaran hasil produksi, kemudian beliau juga meminta bahwa permasalahan kelangkaan bibit padi saat ini harus menjadi fokus perhatian Pemerintah, tambahnya.