Rapat Paripurna Pendapat Akhir Fraksi Dan Pengambilan Keputusan Terhadap Laporan Banggar atas Rancangan KUA - PPAS P. APBD TA. 2020

Pemerintah Kabupaten Batu Bara dalam hal ini diwakili oleh Sekda Kabupaten Batu Bara, Bapak H. Sakti Alam Siregar, SH menandatangani Berita Acara Pengambilan Keputusan Bersama DPRD Kabupaten Batu Bara terhadap laporan Banggar atas Rancangan KUA - PPAS P. APBD TA. 2020 yang disaksikan oleh segenap jajaran Pimpinan dan anggota DPRD Kabupaten Batu Bara di Aula Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Batu Bara Jln. Perintis Kemerdekaan No. 63.

Dimana beberapa hari sebelumnya telah selesai dilakukan pembahasan terhadap Nota Rancangan KUA - PPAS P. APBD TA. 2020 tersebut yang dilaksanakan oleh Tim Banggar DPRD bersama Tim Anggaran Pemerintah Daerah Kabupaten Batu Bara (TAPD), yaitu SEKDA, BAPPEDA, DPPKAD, BPPRD, INSPEKTORAT.