JAWABAN BUPATI ATAS PANDANGAN UMUM FRAKSI TERHADAP PENYAMPAIAN NOTA 2 (DUA) RANPERDA DAN LKPJ BUPATI TAHUN 2021.

Selasa, 12 April 2022

Rapat Paripurna Pandangan Umum Fraksi Terhadap Penyampaian Nota 2 (Dua) Ranperda Dan Lkpj Bupati Tahun 2021 di pimpinan oleh Ketua DPRD Kab.Batu Bara Bapak M.Safi’i, SH dan Bupati Batu Bara di wakilkan Oleh Sekretaris Daerah H.Sakti Alam Siregar, SH beserta FORKOPIMDA.
Dalam kesempatan ini Pimpinan Jawaban Bupati di sampaikan oleh Bapak H.Sakti Alam Siregar, SH :
Pada Kesempatan Ini, Saya Mewakili Pemerintah Kabupaten Batu Bara Mengucapkan Terima Kasih Dan Apresiasi Kepada Fraksi-Fraksi Dprd Kabupaten Batu Bara Atas Atensi Yang Telah Diberikan Dalam Pandangan Umum Fraksi-Fraksi Pada Rapat Paripurna Dprd Kab. Batu Bara Hari Ini. Pemerintah Kabupaten Batu Bara Akan Selalu Berkomitmen Dalam Melaksa-Nakan Tugas–Tugas Pemerintahan Dan Upaya Pembangunan Secara Maksimal, Agar Dapat Mewujudkan Visi Dan Misi Pemerintah Kabupaten Batu Bara