Koordinator Komisi 1 DPRD Kabupaten Batu Bara Pimpin Kunjungan Kerja Ke Balai Wilayah Sungai (BWS) Sumatera II Provinsi Sumatera Utara

Koordinator Komisi 1 DPRD Kabupaten Batu Bara, Bapak M. Safi'i, SH. memimpin langsung kegiatan kunjungan kerja Komisi 1 DPRD Kabupaten Batu Bara ke Balai Wilayah Sungai (BWS) wilayah Sumatera II Provinsi Sumatera Utara yang beralamat di Jalan Jend. AH. Nasution Medan, Kamis (9/7/2020).

Kedatangan Tim Kunker Komisi 1 DPRD Kabupaten Batu Bara diterima oleh Kepala Balai Wilayah Sungai (BWS) Sumatera II yaitu Bapak Maman Noprayamin, ST. MT dikantor yang belum lama dia pimpin tersebut.

Dalam pertemuan tersebut Koordinator Komisi 1 DPRD Kab. Batu Bara yang notabene Ketua DPRD Kabupaten Batu Bara menyampaikan maksud dan tujuan kedatangan Tim Kunker yaitu untuk melakukan Koordinasi sekaligus berkonsultasi tentang bagaimana cara penanganan masalah banjir dan pencegahannya yang terjadi pada sungai Bahapal Kecamatan Sei Suka Kabupaten Batu Bara.