Nota Kesepakatan Kerjasama antara Sekretariat DPRD Kabupaten Batu Bara dengan Kejaksaan Negeri Batu Bara.

Talawi , Rabu 20 April 2022.
Sekretariat DPRD Batu Bara melakukan Nota kesepakatan dengan Kejaksaan Negeri Batu Bara, yang ditandatangani Oleh Sekwan Batu Bara yaitu Bapak Agus Andika, S.Sos.M.Si dan Kepala Kejari Batu Bara, Bapak Amru E.siregar, SH.MH.

Dalam acara tersebut, Bapak Agus Andika, S.Sos.M.Si menyampaikan, dengan adanya Nota Kesepakatan ini, menjadi awal yang baik untuk kerjasama bagi sekretariat DPRD Batu Bara dengan Kejaksaan Negeri Batu Bara.
Adapun kerjasama yang dimaksud, mengenai kerjasama dalam bidang Hukum Perdata dan Tata Usaha Negara.

Selanjutnya Bapak Agus Andika, S.Sos.M.Si, menyambut baik adanya Nota Kesepakatan ini, sebagai landasan bagi sekretariat DPRD Batu Bara dan Kejaksaan Negeri Batu Bara untuk bersinergi dalam mendukung pelaksanaan Program-program Pemerintah Kabupaten Batu Bara.

Bagikan postingan ini