PARIPURNA PENYAMPAIAN NOTA 4 (EMPAT) RANPERDA.

Rapat Paripurna Penyampaian Nota 4 (Empat) Ranperda, Ranperda Propemperda Dan Ranperda Non Propemperda di Buka Oleh Ketua Dprd Kabupaten Batu Bara Bapak Safi’i,SH ,turut hadir Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP , Wakil Ketua Dprd Batu Bara , Asisten Dan Unsur Forkopimda.

Dalam Kesempatan Ini Bupati Batu Bara Mewakili Pemerintah Kabupaten Batu Bara Menyampaikan Apresiasi Dan Ucapan Terima Kasih Kepada Pimpinan Dan Segenap Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Batu Bara, Yang Telah Memberikan Dukungan Dan Kerjasama Yang Baik Dalam Rangka Melaksanakan Berbagai Program Serta Kegiatan Pembangunan Untuk Kesejahteraan Masyarakat Di Kabupaten Batu Bara Sejalan Dengan Visi Misi Kabupaten Batu Bara Menjadikan Masyarakat Kabupaten Batu Bara Masyarakat Industri Yang Sejahtera, Mandiri, Dan Berbudaya Serta Religius.

Selanjutnya Bupati Batu Bara Menyampaikan Nota 4 (Empat) Rancangan Peraturan Daerah Sebagai Berikut:
A. Ranperda Propemperda Tahun 2022 Sebanyak 2 (Dua) Ranperda Yaitu:
    1. Ranperda Tentang Perusahaan Umum Daerah Air Minum Tirta Tanjung.
    2. Ranperda Tentang Penyelenggaraan Perlindungan Dan Pengelolaan Lingkungan Hidup.
B. Ranperda Non Propemperda Sebanyak 2 (Dua) Ranperda, Yaitu :
    1. Ranperda Tentang Bangunan Gedung.
    2. Ranperda Tentang Perusahaan Umum Daerah Pasar Sinar MALAKA.