Batu Bara, Senin (12/07/2021).

Rapat Paripurna DPRD dalam Agenda Penyampaian Nota Pengantar Rancangan Kebijakan Umum Anggaran - Prioritas Plafon Anggaran Sementara (KUA-PPAS) APBD Tahun Anggaran 2022. Dihadiri langsung oleh Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP dan dipimpin Ketua DPRD M. Safi'i, SH.

Sesuai amanat konstitusi penyampaian Nota KUA-PPAS APBD Tahun Anggaran 2022 merupakan wujud dari perencanaan terhadap pengelolaan keuangan daerah yang dilaksanakan secara transparan dan akuntabel untuk kemakmuran dan kesejahteraan rakyat. Hal ini tentu saja sesuai dengan visi Kabupaten Batu Bara yakni Menjadikan Masyarakat Kabupaten Batu Bara Masyarakat Industri yang Sejahtera, Mandiri, dan Berbudaya.