Penyampaian Ranperda Propemperda TA.2022 dan Penandatanganan Nota Kesepahaman tentang Rancangan awal Perubahan RPJMD 2019-2023 serta Penyampaian Rancangan Perda keuangan APBD TA.2022

Batu Bara, Senin (13/09/2021).

Rapat Paripurna Penyampaian Ranperda Propemperda TA.2022 dipimpin Oleh Wakil Ketua I Bapak Ismar Khomri.SS dan dihadiri oleh Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP yang dilaksanakan di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Batubara.

.     Didalam kesempatan ini  Ketua Bapemperda (H.Darius, SH ,MH) menyampaikan rancangan Peraturan Daerah untuk Propemperda Kabupaten Batu Bara Tahun.2022.

berikut adalah urutan PROPEMPERDA kabupaten batu bara:

1.  Ranperda tentang Pertanggung jawaban pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Tahun 2021.

2.   Ramperda tentang Perubahan Bentuk Hukum Perusahaan Air Minum Tirta Tanjung menjadi Perusahaan umum milik daerah          Air Minum Tirta Tanjung Kabupaten Batu Bara.

3.    Ranperda tentang Rencana pembangunan industri Kabupaten Batu Bara (RPIK).

4.    Ranperda tentang perlindungan dan Pengelolaan lingkungan hidup.

5.    Ranperda tentang pengelolaan masyarakat di wilayah pesisir dan laut.

6.  Ranperda tentang Partisipasi dan Peranan Perusahaan di Lingkungan Pemerintahan Kabupaten Batu Bara.

7.    Ranperda Tentang Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Tahun 2022.

8.    Ranperda Tentang Penataan Kecamatan di Wilayah Kabupaten Batu Bara.

9.    Ranperda Tentang Perubahan Atas Perda Nomor 6 tahun 2020 tentang Penyelenggaraan Perhubungan.

10.  Ranperda Tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Tahun 2023.

11.  Ranperda Tentang Penyelenggaraan tentang Kesejahteraan Lansia.