Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Batu Bara Dengan Agenda "Penyampaian Nota Rancangan P. APBD TA. 2020"

Sekda Kabupaten Batu Bara Bapak H. Sakti Alam Siregar SH. mewakili Pemerintahan Kabupaten Batu Bara untuk menyerahkan Berkas Nota Rancangan P. APBD TA. 2020 yang baru dibacakan tersebut kepada Ketua DPRD yaitu Bapak M. Safi'i, SH dan didampingi oleh Wakil Ketua DPRD Bapak Ismar Khomri, SS dalam acara Rapat Paripurna "Penyampaian Nota Rancangan P. APBD TA. 2020" di Aula Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Batu Bara pada hari Jum'at, Tanggal 24 Juli 2020 yang lalu.

Setelah acara serah terima Nota Rancangan P. APBD TA. 2020 tersebut, pihak Sekretariat DPRD kemudian membagikan pertinggal Berkas Nota tersebut yang telah digandakan kepada masing-masing Anggota Banggar DPRD untuk dibahas bersama TAPD dan OPD Kabupaten Batu Bara nantinya.