Rapat Paripurna Istimewa Pengganti Antar Waktu (PAW) DPRD Kabupaten Batu Bara

Batu Bara, Senin (01/03/2021).

Rapat Paripurna Istimewa Pengganti Antar Waktu (PAW) DPRD Kabupaten Batu Bara dibuka langsung oleh ketua DPRD Batu Bara M. Safi’i. Di ruang Paripurna DPRD Batu Bara, Lima Puluh, Senin (01/03/2021).

Turut Hadir Wakil Bupati Batu Bara Oky Iqbal Prima, SE dan unsur Forkopimda Kabupaten Batu Bara.

Rapat paripurna istimewa digelar untuk mengganti anggota DPRD kabupaten Batu Bara yang telah meninggal pada waktu yang lalu. Hal ini bedasarkan undang undang nomor 17 Tahun 2014 Tentang Majelis Permusyawaratan Rakyat.

Sebanyak dua (2) anggota DPRD Batu Bara yang digantikan karena meninggal beberapa hari yang lalu. Yaitu atas nama alm. Ajijul Mukahar (Fraksi PPP) dan alm. Saut Sihaan (Fraksi Demokrat).

Dan digantikan kepada Heri Suhandani ( Fraksi PPP) dan Syahrial (Fraksi Demokrat), sebagai pengganti antar waktu (PAW) anggota DPRD Kabupaten Batu Bara periode 2019 – 2024.