Rapat Paripurna Jawaban Bupati terhadap pandangan umum Fraksi

Batubara, Kamis (21/10/2021)

DPRD Kabupaten Batubara laksanakan Rapat Paripurna Jawaban Bupati terhadap pandangan umum Fraksi atas Ranperda tentang Perlindungan Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan, Rapat dipimpin oleh Ketua DPRD M. Safi'i, S.H.dan dalam kesempatan ini Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP di wakilkan oleh Sekretaris Daerah Bapak Sakti Alam Siregar ,SH

Bapak Sakti Alam Siregar ,SH menyampaikan terima kasih kepada Fraksi-Fraksi DPRD Kab.Batu Bara yang telah menyetujui Rancangan Peraturan Daerah tentang Perlindungan Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan, dalam proses pembentukan Peraturan Daerah kami akan memperhatikan saran dan masukan sehingga menghasilakan PERDA yang berkualitas dan berpihak kepada kepentingan masyarakat.