Rapat Paripurna Jawaban Bupati Terhadap Pandangan Umum Fraksi Atas Nota KUA-PPAS P.APBD Tahun Anggran 2022.

Penyampaian Jawaban Bupati Terhadap Pandangan Umum Fraksi Atas Nota KUA-PPAS P.APBD Tahun Anggran 2022 diwakilkan oleh Sekretaris Daerah Kab.Batu Bara Bapak H.Sakti Alam Siregar,SH.
Pada Kesempatan Ini, Saya Mewakili Pemerintah Kab. Batu Bara Mengucapkan Terima Kasih Dan Apresiasi Kepada Seluruh Fraksi Dprd Kabupaten Batu Bara, Atas Atensi Yang Telah Diberikan Dalam Pandangan Umum Fraksi-Fraksi Pada Rapat Paripurna Dprd Kab. Batu Bara Hari Ini. Pemerintah Kabupaten Batu Bara Akan Selalu Berkomitmen Dalam Melaksanakan Tugas–Tugas Pemerintahan Dan Upaya Pembangunan Secara Maksimal, Agar Dapat Mewujudkan Visi Dan Misi Pemerintah Kabupaten Batu Bara.