Rapat Paripurna Jawaban bupati terhadap Pandangan Umum Fraksi terhadap Nota RPJMD 2019 - 2023 dan 3 Ranperda.

Dalam Penyampaian Bupati Batu bara Ir. H. Zahir, M.AP diwakilkan kepada Sekretaris Daerah Kabupaten Batu bara Bapak Sakti Alam Siregar pada kesempatan ini kami atas nama pemerintah Kabupaten Batu bara mengucapkan terima kasih kepada fraksi-fraksi dprd Kabupaten Batu bara yang telah menyetujui untuk Pembahasan Perubahan RPJMD 2019-2023, Ranperda Retribusi Persetujuan Bangunan Gedung, Ranperda tentang Retribusi Perpanjangan izin memperkerjakan Tenaga Kerja Asing dan Ranperda tentang Perubahan atas Perda Kabupaten Batu Bara Nomor 3 Tahun 2021 tentang Retribusi Daerah.

Dalam proses Pembentukan Peraturan Daerah tersebut kami akan memperhatikan saran dan masukan Fraksi-Fraksi Dprd Kabupaten Batu bara sehingga dapat menghasilkan Perda yang berkualitas dan berpihak kepada kepentingan masyarakat.