Rapat Paripurna Laporan Bapemperda dan Laporan Reses Tahap II Tahun 2022.

Rapat Paripurna Laporan Bapemperda dan Laporan Reses Tahap II Tahun 2022. Rapat Paripurna Laporan Bapemperda dan Laporan Reses Tahap II Tahun 2022.

Rapat Paripurna di Pimpin oleh Ketua DPRD Kabupaten Batu Bara Bapak Safii,SH , dihadiri oleh Bupati Batu Bara diwakilkan oleh Bapak Rusian Heri (Asisten I ) beserta beserta FORKOPIMDA.

melalui paripurna Ibu Rizky Aryetta,SST,M.Si melaporkan RANPERDA Perubahan terhadap PERDA Nomor 6 Tahun 2020 tentang Penyelenggaraan Perhubungan telah selesai dibahas, maka setelah melalui tahapan pembahasan RANPERDA Perubahan terhadap PERDA Nomor 6 Tahun 2020 tentang Penyelenggaraan Perhubungan, menjadi XIV (Enam Belas) BAB dengan Penambahan 21 Pasal menjadi 208 Pasal.