RAPAT PARIPURNA LAPORAN KINERJA PIMPINAN DPRD KABUPATEN BATU BARA TAHUN 2021.

senin, 20/12/2021

Dalam kesempatan ini Laporan Kinerja Pimpinan DPRD disampaikan oleh Bapak ISMAR KHOMRI, SS Wakil Ketua DPRD KAB.BATU BARA beliau menyampaikan Sebagai unsur Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah DPRD memiliki kegiatan yang begitu padat dan Kompleks sehingga agar kerja DPRD itu menjadi Efektif dan Efesien di pandang perlu di tetapkan Rencana Kerja dan Pembagian Kerja di antara unsur Pimpinan DPRD yang terdiri atas Ketua dan Wakil-wakil Ketua.

Dalam Konsteks ini Pimpinan DPRD Kabupaten Batu Bara di tahun 2021 telah berperan aktif merumuskan Rencana Kerja DPRD agar DPRD Kabupaten Batu Bara dapat berjalan sebagaimana mestinya. Demikian hal nya untuk masalah Efektifitas dan Efesiensi Kerja, Pimpinan DPRD Kabupaten Batu Bara juga telah melakukan Pembagian Kerja sesuai dengan Bidang masing-masing.