Rapat Paripurna Pendapat Akhir Fraksi atas Laporan Bapemperda dan Penandatanganan Persetujuan Bersama serta Penyampaian Nota LKPD Tahun 2021 (Laporan Keuangan Pemerintah Daerah).

Rapat Paripurna di Pimpin oleh Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Batu Bara Bapak Ismar Khombri,SS , Bupati Batu Bara yang diwakilkan oleh Wakil Bupati Bapak Oky Iqbal Frima, SE beserta FORKOPIMDA.

dalam Pendapat Akhir Fraksi PBB yang di wakilkan oleh Bapak Andi Lestari.SKG menyampaikan Dari Penyampaian Bapemperda Kabupaten Batu Bara Terhadap Perubahan Peraturan Daerah Nomor 6 Tahun 2020 Penyelenggaraan Perhubungan Menjadi XIV (Empat Belas) Yang Mana Semula Dari 187 Pasal, Setelah Perubahan Menjadi 208 Pasal, Dengan Mengucapkan Bismallah Fraksi Partai Persatuan Pembangunan Dprd Kabupaten Batu Bara Dengan Ini Dapat Meneterima/Menyetujui Laporan Bapemperda Tentang Perubahan Peraturan Daerah Nomor 6 Tahun 2020 Tentang Penyelenggaraan Perhubungan.