Rapat Paripurna Pendapat Akhir Fraksi Dan Pengambilan Keputusan Terhadap Laporan BANGGAR Atas Rancangan P. APBD TA. 2020 Serta Penandatanganan Nota Kesepakatan Rancangan Perubahan APBD 2020

Jajaran Pimpinan DPRD Kabupaten Batu Bara yaitu M. Safi'i, SH (Ketua DPRD), Ismar Khomri, SS (Wakil Ketua DPRD) dan Syafrizal, SE, M.AP (Wakil Ketua DPRD) telah mengesahkan Hasil Nota Kesepakatan Bersama Pemerintah Kabupaten Batu Bara yang diwakili Bupati Batu Bara, Ir. H. Zahir, M.AP  terhadap Rancangan Perubahan APBD TA. 2020 dalam acara Rapat Paripurna Pendapat Akhir Fraksi Dan Pengambilan Keputusan Terhadap Laporan BANGGAR Atas Rancangan Perubahan APBD TA. 2020 Serta Penandatanganan Nota Kesepakatan Rancangan Perubahan APBD TA. 2020, Selasa (4/8/2020).