RAPAT PARIPURNA PENYAMPAIAN NOTA KUAS-PPAS R.APBD 2023.

Senin, 11 Juli 2022.
Rapat Paripurna Penyampaian NOTA KUAS-PPAS R.APBD 2023 dibuka oleh ketua DPRD Batu Bara M. Safi’i, SH diruang Paripurna DPRD Batu Bara.
Turut Hadir Plt.Bupati Batu Bara Bapak Oky Iqbal Prima, SE, Anggota DPRD Kab. Batu Bara dan unsur Forkopimda Kabupaten Batu Bara.

Penyampaian Nota KUA-PPAS R.APBD 2023 disampaikan oleh Plt.Bupati Batu Bara Bapak Oky Iqbal Prima,SE
Pada Kesempatan Ini Saya Mewakili Pemerintah Dan Masyarakat Kab. Batu Bara Mengucapkan Terimakasih Dan Apresiasi Kepada Bapak Pimpinan Dan Segenap Anggota Dprd Kab. Batu Bara, Yang Telah Memberikan Dukungan Dan Kerjasama Yang Baik Dalam Rangka Melaksanakan Berbagai Program Dan Kegiatan Pembangunan Bagi Kesejahteraan Masyarakat Kab. Batu Bara.