Rapat Paripurna Penyampaian Ranperda Keuangan P.APBD TA.2021

Batu Bara, Senin (23/08/2021).

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Batu Bara melaksanakan Rapat Paripurna dalam rangka Penyampaian Nota Rancangan Peraturan Daerah (RANPERDA) Perubahan APBD Kabupaten Batubara Tahun Anggaran 2021.

Rapat Paripurna Penyampaian Ranperda Keuangan P.APBD TA.2021 dipimpin Oleh Ketua DPRD M. Safi'i, SH dan dihadiri oleh Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP yang dilaksanakn secara virtual berpusat di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Batubara.

Didalam Rapat Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP meyampaikan Rancangan Peraturan Daerah tentang Perubahan Ketiga atas Peraturan Daerah Kabupaten Batubara No. 7 Tahun 2016 tentang Pembentukan Perangkat Daerah Kabupaten Batubara untuk melakukakan penataan/evaluasi kelembagaan guna meningkatkan efisiensi dan optimalisasi.